Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Neu: Vier-Sterne- Sandton-Resort für Familien im Bayerischen Wald

Unter dem größten Holzschindeldach Europas ist in den letzten Monaten eines der komfortabelsten Vier-Sterne-Hotels im Bayerischen Wald entstanden, das vor allem für Familien geeignet ist. Das holländische Hotelunternehmen Sandton hat das frühere Siemens-Kurheim bei Bischofsmais im Landkreis Regen komplett umgebaut und neu gestaltet. Es entstanden 80 Zimmer und Suiten für insgesamt 200 Betten. Das Familienhotel ist mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten wie zwei eigene Kinosäle, eine Kegelbahn, einen fast 200 Quadratmeter großen Innenpool und ein ausgezeichnetes Restaurant mit Aussicht auf die Skipisten.

Der nahe Geißkopf (1.097 Meter) ist mit seinen Skipisten, Loipen, Winterwanderwegen und der Rodelbahn ein Paradies für Wintersportler, im Sommer ist der Downhill-Bikepark eine erste Adresse für Mountainbiker.

Das Unternehmen Sandton betreibt 22 Hotels in Belgien, den Niederlanden und Deutschland, dabei ist jedes Haus ein Unikat. Das Vier-Sterne-Hotel in Habischried zeichnet sich durch die markante Architektur aus und beeindruckt mit hohen Räumen. Warme, erdige Farben, klare Formen und hochwertige, handgefertigte Holzmöbel verleihen dem Haus ein besonderes Wohlfühl-Ambiente.

Informationen: Sandton Resort Bayerischer Wald, Siemensstr. 21, 94253 Bischofsmais - Habischried, Tel. 09920/180-5000, Fax 0031/(0)570/612637, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zum Seitenanfang
powered by Cybernex GmbH

Wir verwenden cookies auf unserer Webseite um Ihren Besuch effizienter zu gestalten und mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicken Sie deshalb auf cookies akzeptieren. Damit helfen Sie uns, die Seite und Inhalte zu verbessern. Mit anklicken akzeptieren Sie unseren cookie und der Hinweis verschwindet. Mehr zu Cookies finden Sie hier.

  Ich akzeptiere cookies der Bayernzeitung.
EU Cookie Directive Information