Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Biersommeliere kredenzt flüssiges Gold

Zu einem Bierkulinarium mit Frankens erster Biersommeliere Carmen Fiedler lädt der Landgasthof Fiedler in Oberroßbach bei Dietersheim im Steigerwald ein.

Im schönen Ambiente des idyllisch gelegenen Landgasthofs mit gemütlichen Gästezimmern kredenzt die Diplom-Biersommeliere Carmen Fiedler für Gruppen zwischen zwei und 80 Personen nach Voranmeldung ein erlesenes drei- bis sechsgängiges Menü, begleitet von korrespondierenden Bierspezialitäten.

Den Auftakt macht ein von Carmen Fiedler selbst kreierter Bieraperitif, zu den einzelnen Gängen werden besondere Biere aus Franken, England, Belgien oder auch Österreich serviert.

Immer dabei ist die Eigenkreation des Hauses, das „Edition Fiedler Pale Ale“. Das Arrangement ist mit Drei-Gänge-Menü schon ab 39 Euro buchbar, die Variante mit sechs Gängen kostet 65 Euro. In jedem Fall bekommen die Teilnehmer des Bierkulinariums am Ende eine Urkunde überreicht.

Infos und Buchung: Landgasthof Fiedler, Telefon 09161/2425 www.landgasthof-fiedler.de

 

 

 

 

Zum Seitenanfang
powered by Cybernex GmbH

Wir verwenden cookies auf unserer Webseite um Ihren Besuch effizienter zu gestalten und mehr Benutzerfreundlichkeit bieten zu können. Klicken Sie deshalb auf cookies akzeptieren. Damit helfen Sie uns, die Seite und Inhalte zu verbessern. Mit anklicken akzeptieren Sie unseren cookie und der Hinweis verschwindet. Mehr zu Cookies finden Sie hier.

  Ich akzeptiere cookies der Bayernzeitung.
EU Cookie Directive Information