Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Biersommeliere kredenzt flüssiges Gold

Zu einem Bierkulinarium mit Frankens erster Biersommeliere Carmen Fiedler lädt der Landgasthof Fiedler in Oberroßbach bei Dietersheim im Steigerwald ein.

Im schönen Ambiente des idyllisch gelegenen Landgasthofs mit gemütlichen Gästezimmern kredenzt die Diplom-Biersommeliere Carmen Fiedler für Gruppen zwischen zwei und 80 Personen nach Voranmeldung ein erlesenes drei- bis sechsgängiges Menü, begleitet von korrespondierenden Bierspezialitäten.

Den Auftakt macht ein von Carmen Fiedler selbst kreierter Bieraperitif, zu den einzelnen Gängen werden besondere Biere aus Franken, England, Belgien oder auch Österreich serviert.

Immer dabei ist die Eigenkreation des Hauses, das „Edition Fiedler Pale Ale“. Das Arrangement ist mit Drei-Gänge-Menü schon ab 39 Euro buchbar, die Variante mit sechs Gängen kostet 65 Euro. In jedem Fall bekommen die Teilnehmer des Bierkulinariums am Ende eine Urkunde überreicht.

Infos und Buchung: Landgasthof Fiedler, Telefon 09161/2425 www.landgasthof-fiedler.de

 

 

 

 

 

powered by:
Gn Logo 120x55
powered by Cybernex GmbH | Datenschutzerklärung | Impressum

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Sie geben Einwilligung zu unseren Cookies, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen. Mit anklicken akzeptieren Sie unsere cookies und der Hinweis verschwindet. Mehr zu Cookies finden Sie hier.

  Ich akzeptiere cookies der Bayernzeitung.
EU Cookie Directive Information